Campeonato Nacional Não Seniores

Terminou mais uma época e foram encontrados os novos campeões nacionais de não seniores. O local deste campeonato nacional onde se decidia uma época inteira foi na Nave Desportiva de Almada, que viveu este fim de semana, dois dias de fortes emoções, onde toda uma longa época de 8 meses se decidia em apenas 2 dias.

Sub-11
S.S - A atleta Mariana Amaral conquistou o respeitável 2º lugar, que lhe dá o titulo de vice-campeã nacional.
P.M - Em pares mistos, Mariana Amaral e Rui Tremoceiro conquistaram o 2º lugar.
S.H -Rui Tremoceiro em singulares, depois de um jogo emocionante com José Gonçalves(VFC), foi eliminado nos 1/16 final por 2-1.

Sub-13,
S.S -Ana Sofia Albuquerque, foi eliminada nos 1/4 de final, por Mariana Araújo (CHEL)
S.S - Beatriz Fonseca,  foi eliminada nos 1/8 de final, por Sofia Setim (CDRP)
S.H -Duarte Tremoceiro, foi eliminado nos 1/8 de final por  Miguel Rocha ( CHEL )
P.M - Ana Sofia Albuquerque/Duarte Tremoceiro, foram nos 1/4 de final por A.Silva(GRAJ)/M.Chang (SIMPS)
P.M - Beatriz Fonseca/Patrick Guerreiro foram eliminados nos 1/8 de final
P.S - Ana Sofia Albuquerque/Beatriz Fonseca conquistaram o 3ºlugar, sendo eliminadas por S.Setim(CDRP)/P.Alves (CDRP)

Sub-15
S.H -Diogo Guerreiro foi eliminado por João Santos (CHEL), nos 1/8 de final
P.H- Diogo Guerreiro/Hugo Carvalho (SIMPS), foram eliminados por H.Abreu(VFC)/J.Pavao (ABT), nos 1/8 final
P.H- Rodrigo Gonçalves/Dominick Guerreiro foram eliminados por E.Santos(GRAJ)/R.Mendes (AAC), nos 1/8 final

Sub-17
S.S - Ana Lopes foi eliminada nos 1/8 de final por,  Teresa Figueira (GDE)

Sub-19
S.H - Ricardo Amaral foi eliminado nos 1/8 de final por Rafael Lopes (CHEL)
P.M - Ricardo Amaral/Ana silva (AAE), foram eliminados em 1/4 de final por Fábio Andrade/Anny Costa